Dienstag, 3. Februar 2015

Bohnen - Tomaten - Thunfisch - Auflauf

Zwiebeln
Grüne Bohnen
Cocktailtomaten
Thunfisch im eigenen Saft
Feta
Salz und Pfeffer
Bohnenkraut
Mediterrane Kräuter

Die Zwiebeln würfeln und anbraten und die grünen Bohnen dazu geben und alles  erhitzen. Mit Salz,  Pfeffer und den Kräutern abschmecken. 

Die Cocktailtomaten halbieren und den Thunfisch mit einer Gabel "zerrupfen" und unter die Bohnen mischen.

Feta großzügig darüber streuen und alles für ca 25 Minuten in den Ofen bei 230ºC Ober-/Unterhitze.

Der Feta braucht es im Ofen etwas heißer.

Wie ich finde eine sehr ungewöhnliche Kombination,  und leider geil ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mail me!

Name

E-Mail *

Nachricht *