Sonntag, 25. Januar 2015

Klossteig "Cordon bleu"

1 Päckchen Klossteig
Salz, Pfeffer und Muskat
Kochschinken
Käse

Den Klossteig mit Salz und Pfeffer,  sowie Muskat würzen.

Das füllen des Teigs war nicht so einfach. 

Ich hab Klöße geformt und  diese dann halbiert. Käse und Schinken geschichtet hinein gegeben und den Kloss wieder zugeklappt und dann breit gedrückt und am Rand verschlossen.

Den flachen Kloß auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dann bei volle Kanne 250ºC Grill für ca 30 Minuten in den Ofen.

Als Beilage zum Salat und Alternative zum Steak echt perfekt!

2 Kommentare:

  1. Geniale Idee. Wird heute Abend gleich probiert!

    AntwortenLöschen
  2. Und hat es geschmeckt? Wird es hier bestimmt ziemlich oft geben :-)

    AntwortenLöschen

Mail me!

Name

E-Mail *

Nachricht *