Für den Milchsud
etwas Butter
was zum süßen
Vanillezucker oder Vanille aus der Mühle
250ml Milch
etwas Butter
was zum süßen
Vanillezucker oder Vanille aus der Mühle
250ml Milch
Für die Nocken
500g Quark
3 Eier
100g VK Mehl
1 Päckchen Backpulver
evtl Backaroma (Butter/Vanille)
500g Quark
3 Eier
100g VK Mehl
1 Päckchen Backpulver
evtl Backaroma (Butter/Vanille)
Die Zutaten für den Milchsud in einem kleinen Topf erhitzen und in eine feuerfeste Form geben.
Die Zutaten für die Nocken vermengen und dann löffelweise in den Milchsud setzten.
Bei 170 Grad Ober / Unterhitze für 30 Minuten in den Ofen.
Lecker dazu schmecken ein paar pürierte Erdbeeren!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen