Donnerstag, 3. Juli 2014

Gulasch ♥♥♥

1 große Zwiebel
500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
500 g Champignons
1 Flasche Rotwein
Gewürze
Gemüsebrühe
Kartoffelstärke

Die Zwiebel grob würfeln und in einem Topf anbraten, dann das Fleisch dazu geben und nach Geschmack würzen. Den Deckel auf den Topf geben und wenn es etwas Flüssigkeit gezogen hat immer Stückchenweise den Rotwein dazu gießen, das ganze kann locker eine Stunde dauern...

Am Ende die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben. 

Wenn die Sauce zu dünnflüssig ist, 2 EL Kartoffelstärke in kaltem Wasser anrühren und langsam zum Gulasch geben und nochmal kurz aufkochen lassen.

Perfekt dazu passen Thüringer Klöße und Rotkraut!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mail me!

Name

E-Mail *

Nachricht *