Samstag, 19. Oktober 2013

Gnocchi - Spinat Auflauf

Einfach und schnell gemacht...

600g Gnocchi Frischteig
750g Blattspinat (TK)
1 Zwiebel
Knoblauch
Salz
200 g Frischkäse light mit Kräutern
120 g Mozarella light
50 g geriebener Emmentaler

Gnocchi nach Packungsangabe kochen und in die Auflaufform geben

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten
den TK Blattspinat dazugeben und einen Schluck Wasser darauf gießen, Deckel der Pfanne schließen


Wenn der Spinat aufgetaut ist den Kräuterfrischkäse einrühren und erhitzen, zur Not mit ein wenig Milch strecken

Danach die Spinatsoße über die Gnocchi geben und gut vermischen und mit Mozarella und ein wenig geriebenen Käse überbacken

25 minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze



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