Samstag, 22. März 2014

Gemüse- / Hackpfanne mit Reis



Naturreis
Rinderhack
Zwiebel
Knoblauch
Möhren
Zucchini
Tomaten
Paprika
TK Erbsen
gekörnte Brühe
Kräuter
Salz/Pfeffer
Tomatenmark
Frischkäse ohne Kräuter



Den Reis nach Anleitung kochen.

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in die Pfanne geben, das Rinderhack darin anbraten und mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhren in der Zwischenzeit raspeln und zum Hack dazu geben und dünsten. Dann etwas Tomatenmark und Frischkäse mit in die Pfanne geben und mit ein wenig heißen Wasser aufschütten.

Das restliche Gemüse würfeln und dazu geben und kurz knackig dünsten. Die Kräuter untermischen und den Reis in die Gemüsepfanne geben.

Sommerlich, frisch und schnell zubereitet.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mail me!

Name

E-Mail *

Nachricht *