Donnerstag, 5. Juni 2014

Fächerkartoffeln mit Quark

Kartoffeln
Olivenöl
Meersalz

Magerquark
Mineralwasser
Paprika
Frühlingszwiebeln
Salz
Chili

Kartoffeln im Abstand von 2-3mm fast bis ganz durchschneiden und auf ein Blech legen. 

Olivenöl in ein Schälchen geben und die Kartoffeln mit einem Pinsel und dem Olivenöl einstreichen und danach mit dem Meersalz würzen.

Ab in den Ofen!

40 Minuten bei Ober / Unterhitze 230 Grad und dann nochmal bei Grill 250 Grad für 10 Minuten, aber aufpassen! 

In der Zwischenzeit...

Quark in eine Schüssel geben, mit Mineralwasser glatt rühren,  die gewürfelte Paprika und in die Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und mit Salz und Chili würzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mail me!

Name

E-Mail *

Nachricht *