Donnerstag, 1. Mai 2014

Rhabarber - Käsekuchen - Muffins

3 Eier
etwas zum Süßen

Vanille aus der Mühle
3 EL Wasser
500 g Magerquark
35 g Stärke
40 g Dinkelgrieß
1 Päckchen Backpulver
350 g Rhabarber

Die Eier trennen  und das Eigelb mit der Süße, der Vanille und dem Wasser ca. 5 Minuten mit dem Mixer rühren und dann den Quark unterrühren.

Stärke, Grieß und Backpulver vermengen und unter die Quarkmasse geben und vermischen und dann die ca. 1 cm großen Rhabarberstücke dazugeben.

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die Rhabarber/Quarkmasse heben.

In Muffinförmchen füllen und bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze ca 40 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mail me!

Name

E-Mail *

Nachricht *